$$ Wild Wild West Tour $$
Bonjour,

Ce site a été créé spécialement pour notre voyage en Amérique qui se déroulera du 4 au 29 Juin. Nous essayerons de le mettre à jour le plus souvent possible, tout d’abord pour vous tenir au courant et bien entendu pour vous faire baver !!

Diane, Erik, Rémy et le plus beau pour la fin, Imanol.

Amusez vous bien sur Bordeaux !!!

P.s : coupez à ras les gars :)


 

ima

 

Envoyer un message à ima




 

Articles de ima

0 | 10

The princes of LAS VEGAS

Le 7 juin 2008, par ima, dans Road trip
Yo tous le monde !! Debut de journée, petit dej’ à 10h au bord de la piscine..deja 30°C !! Vite, il faut se preparer, nous sommes invités dans un petit quartier de Vegas... Comme vous pouvez le constater, l’entrée (la premiere..) du lotissement est légèrement controlée... Une fois le barage passé, SURPISE, c’est comme à la télé... !! Ayant tout de même été averti, WAOW. Quelques "cahutes" plus tard, deuxième entrée ! Apres explications,nous apprenons que celle-ci est reservée aux plus riches des riches... (...)

Lake mead & Vegas

Le 6 juin 2008, par ima, dans Road trip
Salut tous le monde, merci pour vos messages. Ca fait plaisir d’avoir de vos nouvelles. Comme promis nous revenons avec de news photos. Cet apres midi nous sommes parti nous promener aux alentours du Lake Mead qui fait la frontiere entre le Nevada et l’Arizona. Tres tres sympatoche, il faut savoir que c’est le plus haut barage des Etats Unis (encore un truc démesuré, comme c’est bizarre...) voyez par vous même. On a cloturé l’aprem en passant par le centre de Vegas et y sommes retourné une fois (...)

First day in Vegas

Le 5 juin 2008, par ima, dans Road trip
Salut les frenchy, Les choses avancent, la voiture est louée, on se sent à la maison chez les VIVIER, tout va bien dans le meilleur des mondes. Les "soucis" sont resté a la maison, VIVA LAS VEGAS :D Voici comme promis quelques photos aux alentours de la maison, la voiture du maître de maison et celle de location. Pour VEGAS même il faudra attendre ce soir :) See ya

Arrivée à VEGAS

Le 5 juin 2008, par ima, dans Road trip
Hi, Et bien voila, 20h de trajet et jackpot. Truc de ouf ! La famille à Diane est tres sympa,on a été tres bien reçu. Bien entendu, fauve de maison avec piscine et tout le tralala, cela va sans dire ! Pas encore eu le temps de visiter Vegas, juste une petite traversée by night (grosse mise en bouche tout de même) mais on compte bien ce ratraper demain !!!!!!!!!! Déjà une soirée de prevu pour vendredi soir et voila la soirée de dingue qui s’annonce.... Sur ce, on poste quelques photo et dodo car 2 (...)

Road trip Plus en détails pour les curieux

Le 30 mai 2008, par ima, dans Organisation du Road trip.
En image via google map : ici J1 = 8 juin 6:00 am départ Vegas (4h30 de trajet) 10:30 am arrivé à l’entrée de death Valley (45 min de trajet) 11:15 am arrivé à Dantes View (1h sur place) 12:15 am départ de Dantes View (30 min de trajet) 12:45 am arrivée à Zabriskie (1h sur place) 1:45 pm départ de Zabriskie (30 min de trajet) 2:15 pm arrivée à Badwater (2h sur place) 4:15 pm départ Badwater 30 min de trajet) 4:45 pm arrivée à Furnace creek (1h sur place) 5:45 départ Furnace creek ( 30 min de trajet) (...)

Road trip Les gros points

Le 26 mai 2008, par ima, dans Organisation du Road trip.
Arrivée à Las Vegas le 4 Juin à 9:00 pm 5 au 7 juin : Las Vegas Début du Road Trip J1, 8 juin : Death Valley national Park J2, 9 juin : Bodie / Yosemite J3, 10 juin : Yosemite national Park J4, 11 juin : San Francisco J5, 12 juin : San Francisco J6, 13 juin : San Francisco / Côte Californienne J7, 14 juin : Côte Californienne J8, 15 juin : Côte Californienne J9, 16 juin : Los Angeles J10, 17 juin : Los Angeles / Côte Californienne J11, 18 juin : Côte californienne / San Diego J12, 19 juin : San (...)

0 | 10

SPIP 1.9.2d [11132] | BliP 2.4 | XHTML 1.0 | CSS 2.0 | RSS 2.0 | Espace privé
Visiteurs par jour (cumul) : 19 (23654)